市委 市人大 市政府 市政协
设为首页 加入收藏 公务邮箱
全文检索:
      
首页
>> 单位工作 >> 亟待救助
滚油烫伤儿童刘宇峰亟待爱心人士救助

发布日期:2010-09-07访问次数:


  安乡县3岁的小男孩刘宇峰,是一名留守儿童,和爷爷奶奶住在一起,奶奶眼睛瞎了,爷爷以卖油炸麻花为生。6月2日,爷爷将炸完麻花的油用铁桶装好放在桌边的角落,没想到孙子和几个小朋友玩捉迷藏时躲在了桌子底下,玩得正起劲的时候,竟然倒退着跌进油桶里。当时,爷爷不顾一切跑上前去将孙子从滚烫的油中抱起,已经休克的小宇峰在常德第一人民医院的重症监护室里经过7天7夜的抢救才脱离了生命危险。

  据小宇峰的主治医生介绍,孩子的烧伤面积达到35%,属特重烧伤,全身25%的皮肤需要植皮治疗。

  小宇峰目前为止已经做了2次植皮手术,手术费用包括医药费用花费已经超过11万多元,如今,父母手中的借款与接受的捐款已经用完,而小宇峰现在每天的药物治疗,每天要花费3000-5000不等,还有几次整形手术也需要大笔资金,小宇峰急需援助。

  在这里,常德市慈善总会希望广大有爱心的市民帮助小宇峰渡过难关。有意给予小宇峰捐助的市民可与常德市慈善总会联系。

  爱心捐助电话:0736-7269722

  爱心捐助帐号:43001520368050001420

  开   户   行:常德建设银行高山街支行

  帐   户   名:常德市慈善总会

  希望广大市民踊跃捐款,也祝愿小宇峰早日康复。    





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 :常德市慈善总会 未经许可不得复制 、转载
主办:0736—7269722 电话:0736—7269722
地址:常德市建设西路57号 Email:cdcs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网常德新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统