市委 市人大 市政府 市政协
设为首页 加入收藏 公务邮箱
全文检索:
      
首页
>> 单位工作 >> 我要求助
不能哭的“突眼”娃娃,谁来帮帮她

发布日期:2015-02-05访问次数: 信息来源:市慈善 作者:


  

    24日,一位叫杨辉的母亲前来市慈善办求助。她有一女儿,现两岁半,出生八个月时右边脸起了一个包,去医院检查,结果被诊断为“面部淋巴管瘤并囊内出血”以及“右眶肿瘤”。从此,她就带着女儿四处求医,前后去了清华大学玉泉医院、中国人民武装警察部队总医院、湖南湘雅医院等近10家医院求诊,花了差不多20万元,家中已负债累累。

    杨辉为了女儿的窘境整日忧心忡忡,但坚毅的她表示决不会放弃任何仅有机会,她不愿看到自己女儿的人生之路刚起步而就嘎然而止。作为一个无助而又坚强的母亲,她急切呼吁:“好心人帮帮我,救救我的孩子吧!”

     联系人:杨辉 13973664135





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 :常德市慈善总会 未经许可不得复制 、转载
主办:0736—7269722 电话:0736—7269722
地址:常德市建设西路57号 Email:cdcs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网常德新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统