市委 市人大 市政府 市政协
设为首页 加入收藏 公务邮箱
全文检索:
      
首页
>> 单位工作 >> 区县动态
桃纺慈善超市给困难家庭发放春节“礼包”

发布日期:2015-02-05访问次数: 信息来源:市慈善 作者:


  

     24日上午,在羊年新春佳节即将来临之际,桃源县慈善会在桃纺慈善超市举办了春节爱心“礼包”发放活动。

  此次受益对象主要是辖区内低保户、大病、残疾等特殊困难家庭,共计300户。礼包包括大米和食用油。

  本次活动共发放了价值3万元的爱心物资,旨在帮助辖区内困难家庭温暖度过春节,在给贫困家庭送上新春祝福的同时,也把党和政府的浓浓关爱送进他们心中。

                                                                      桃源慈善办 徐小丽





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 :常德市慈善总会 未经许可不得复制 、转载
主办:0736—7269722 电话:0736—7269722
地址:常德市建设西路57号 Email:cdcs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网常德新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统