市委 市人大 市政府 市政协
设为首页 加入收藏 公务邮箱
全文检索:
      
首页
>> 单位工作 >> 区县动态
桃源慈善超市惠及近千名困难群众

发布日期:2015-02-05访问次数: 信息来源:市慈善 作者:


  

    通过两个多月的紧张积极的筹办,我县首家爱心慈善的窗口和平台-桃纺慈善超市已正式投入使用。

  该慈善超市地理位置适中,位于桃纺西苑社区、文星园社区、纺城路社区三社区交汇处,辖区内共有低保对象400余户近千人。超市主要是以平价销售的方式开展便民利民服务,超市商品针对普通居民实行平价销售,对于辖区内的低保对象、低保边缘户,凭本人有效证件购买商品享受折扣价优惠,标准为每人每月享受折扣差额不超过200元。

  超市还设立了爱心捐赠区,将常年接收社会各界爱心人士的捐赠。捐赠物品经登记、整理后,由超市工作人员向有需求的困难家庭进行无偿发放。

  桃纺慈善超市的成立,不仅为辖区内贫困居民搭建了新的救助平台,还凝聚了社会各界的爱心,让社会各界爱心人士有更方便的渠道去帮助更多困难家庭。(桃源县慈善办 徐小丽)





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 :常德市慈善总会 未经许可不得复制 、转载
主办:0736—7269722 电话:0736—7269722
地址:常德市建设西路57号 Email:cdcs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网常德新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统