市委 市人大 市政府 市政协
设为首页 加入收藏 公务邮箱
全文检索:
      
首页
>> 单位工作 >> 慈善快讯
中山市速宝电器科技有限公司向市慈善总会捐赠净水器1000台

发布日期:2016-03-29访问次数: 信息来源:市慈善 作者:


    为帮助我市社会福利机构和部分受环境污染的农村家庭改善饮水条件,常德市慈善总会与中山市速宝电器科技有限公司于2016年3月25日在市社会福利院举行了“夏新净水器慈善捐助暨惠民服务”启动仪式。市慈善总会会长曹儒国,市人民政府副市长朱晓平,市民政局局长龚美爱、副局长邓保平等领导出席了启动仪式。

     此次活动,中山市速宝电器科技有限公司向市慈善总会捐赠夏新IPO-RO-75-Q8型净水器1000台,市慈善总会将全部安装到全市各社会福利院、乡镇敬老院、光荣院、民办非营利养老机构、儿童福利院、优抚医院等各类社会福利机构和边远贫困地区学校。





打印本页 关闭窗口

2009 — 2010 版权所有 :常德市慈善总会 未经许可不得复制 、转载
主办:0736—7269722 电话:0736—7269722
地址:常德市建设西路57号 Email:cdcs@changde.gov.cn
技术支持:南京大汉网络有限公司 湖南子软科技有限公司
建议:IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站常德政府网常德新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统